Любовь нужна

Машка Маленькая Ромашка
Без любви нельзя прожить,
Каждый создан, чтоб любить,
Оглянись по сторонам и найди его -
Того кого ты любишь кто очень далеко,
Если нашёл – то счастлив ты,
А нет – вернись в свои мечты.