Пускай Любовь откроет карнавал!

Светлана Пугач
Пускай Любовь откроет карнавал
Для душ, прекрасным чувством окрылённых!
Сама торжественно объявит бал,
Распахивая двери для влюблённых!

Начнёт фуршет Надежды полонез,
Чуть – чуть помпезно – он всему начало!
Сегодня в зале нет свободных мест,
Все с нетерпеньем жаждут карнавала!

Закружит в вальсе госпожа Мечта,
И лучшая подруга – миссис Нежность,
Обнимет души леди Красота,
Поправив лёгких крыльев белоснежность.

Амур-малыш натянет тетиву,
Проказник и шалун неутомимый,
И выпустит разящую стрелу...
Желания все будут исполнимы!

Свой жезл царица подымает вверх,
Всем объявив о важности мгновенья -
И вспыхнувших эмоций фейерверк
Рассыпет всюду искры наслажденья!

Зал засверкает тысячью огней,
Лишь музыке одной тела подвластны!
Влюблённые сердца стучат быстрей
В горячем ритме румбы нежно – страстной!

Ах, как же Чувства дивно хороши!
Восторгом чувственным полны бокалы!
Пусть торжествует карнавал души!
И пусть Любовь – Царица правит балом!