Ну, что ж, одно лишь мне осталось...

Ирина Коврижных
Ну, что ж, одно лишь мне осталось:
Тебя к себе приворожить.
И прошлое не ворошить,
Чтоб память не будила жалость
К тому, что прожито уже.
Чтоб я уже не притворялась,
Что мне нужна такая малость:
Покой и радость на душе.
Осталось лишь приворожить,
Чтоб отступили все сомненья,
И растворились сожаленья,
Чтоб можно было дальше жить,
Себя в огне твоём сжигая
И веря лишь твоим рукам;
Смотреть в глаза клеветникам,
При этом даже не мигая.
Забыть запреты и советы,
Спокойствием не дорожить.
Осталось лишь приворожить.
...Вот только не под силу это.