Ремонт. Диван

Евгения Мухина
Диван мы с мужем выбирали,
Представить сможете едва ли,
Но из-за этого дивана,
Теперь в душЕ зияет рана.

Мечтала я, чтобы диван,
Удобный был и симпатичный,
А муж подумав, вдруг сказал:
"В диване главное, практичность"!

Хотела я, чтобы диван,
Всех красотою покорил,
И чтобы к новеньким обоям,
Он идеально подходил.

А муж опять категоричен:
"Какая, к чёрту, красота?
В диване главное, практичность!
Всё остальное, суета"!

Не выдержав страстей накала,
Сдалась на милость я судьбе,
Купив не то, о чём мечтала,
Зато практичен он вполне!