ПереСтрелки

Неказанова Неяшка
Стреляешь, как пьешь
залпом, заломив спину.
Никогда не зовешь,
приду - осчастливлю.
Слушаешь, как молчу,
играя кольцами дыма,
Не разорить на "Люблю",
выдам - "Взаимно".
Сердце толкну к языку,
раскрою рот и секреты.
Не сократишь темноту,
сдамся - ответно.
Ты как нора:глубина,
Пуста ли? Чья?
Боязнь беспальцых,
бескольцых немощь.
Первой не вымерешь:
"Пора"...
Соберусь - сожалеешь.

                2003 г.