Всё, что начертано судьбой...

Ирина Коврижных
Всё, что начертано судьбой,
Быть может, сбудется когда-то.
Придут раскаянье,расплата,
И буду я сама собой,
Вполне возможно, недовольна.
Я буду каяться в грехах,
Забуду о любви, стихах,
И сердце будет ныть от боли...
Но я всего за ночь с тобой
Отдам душевный свой покой.