10 Благодарю судьбу, мой друг, за Вас!

Инна Сирин
Благодарю судьбу, мой друг, за Вас!
За наши встречи и простое  пониманье,
За то, что в самый трудный час
Не оставлял ты без поддержки и вниманья!

Благодарю судьбу, мой друг, за Вас!
За удивленье, чудеса и вдохновенье,
За то, что мне в полёте этих фраз
Так  трудно скрыть души своей волненье!

Благодарю судьбу, мой друг, за Вас!
За дружбу, что словами не измерить,
Я поднимаю свой бокал  сейчас
За то, чтоб мы не разучились верить!

23.04.2010.

~ * ~

Плэйкаст «ДРУЗЬЯ ! ДАВАЙТЕ УЛЫБАТЬСЯ !!!»