Белый снег цветов

Михал Саныч
Белый снег над ветвями кружится!
Белый снег над ветвями кружится!
Белый снег над ветвями кружится!

Осыпает цветами листву.

На асфальт лепестками ложится.
На асфальт лепестками ложится.
На асфальт лепестками ложится,

Ранним утром встречая весну!