Мечтал я о тебе любвеобильной

Владимир Герун
Свеча  горела  ночью  на  окне  ,
Ты   в  уголке  тихонечко  мечтала  ,
Мы   будем  вместе  , эти  мысли  те 
Бежали  в  ночь,  и  прочь  от  одеяла ,
Мы   будем  вместе  , эти  мысли  те 
Бежали  в  ночь,  и  прочь  от  одеяла …

Ты  не  хотела  жизни  той   другой ,
Хотела  ты  любви  своей  всесильной
И  на  окне  всё  видел  облик  твой ,
Мечтал  я   о  тебе  любвеобильной ,
И  на  окне  всё  видел  облик  твой ,
Мечтал  я   о  тебе  любвеобильной …