Может быть

Машка Маленькая Ромашка
Может быть мне одиноко,
Может быть скучаю я,
Может быть мне очень плохо,
Может быть люблю тебя.
Может быть порою скучно,
Может быть и я одна,
Может быть немного грустно,
Может быть я влюблена...