Замена...

Айгуль Гайнутдинова
Как быстро ты нашел замену,
Как быстро чувства все прошли,
Я знаю, это не измена-
Ведь мы не вместе, мы свое нашли...
Но сердце почему-то учащенно бьется,
Когда я что-то узнаю,
Мне все твердят: "Увидишь, он еще вернется",
Но мне не нужно это, в будущее я смотрю..
Сама не знаю, что это за чувство,
Я помню лишь хорошее всегда,
Но в сердце как-то пусто и немного грустно,
Что даже другом мне теперь не станешь НИКОГДА..