Два месяца

Екатерина Захарина
Глаза болят от слёз,
Не нужно больше плакать.
В груди болит. Всерьёз
Не нужно принимать.
Период сладких грёз
Ушёл на мягких лапах,
На смену встал мороз
За сердце стал щипать.
За днём приходит ночь,
В ночи приходят крики,
От них сбегает сон,
И боль всему здесь бог.
Здесь некому помочь,
Моя жизнь не с открытки.
Она была такой…
Но всё исчезло прочь.