Найдите меня

Владимир Север
Затекают мысли
ватные. Поменяю положение.
Вытекают клейко-вязкие
Медово-блаженные
Юродивые...
в своей недосказанности
ВрОде бы мы
Вы_чи_та_е_мы_е одной разности
Связанные
Ждём своей развязки, [вмазки]
Каждый [в] своей
тусклой маске
О, как непа_триотично
цинично
Смотрим на мир мутью хрусталиков
Как же меня эти бредни достали-то!
Это абстяг, переждать и поправиться
Нравится!
Как же мне всё, сука, нравится!
Чувствовать грохот мыслительных залпов.
Прямо под веками кто-то внезапный,
Мне не знакомый,
Не виденный ранее,
Жрёт мою душу зубами пираньими.
Клочья её летят во все стороны
Чёрными сгустками, прямо как вОроны.
Я совершенно пустой и безжалостный,
Отыщите меня, закопайте, пожалуйста...