Тишь

Лариса Даренская
Хрустальной тишиной твоё молчанье
Повисло между мною и тобой.
Я не нарушу тишины звучанье –
Останусь бессловесною рабой
Своих иллюзий – сладостных и нежных…
Своих фантазий неуёмный рой
Не изолью в потоке слов.
                Как прежде
Останусь бессловесною рабой…

                17.01.91.