А всё же очень даже хочется...

Лара Чупрова
А всё же очень даже хочется
Не быть такою полуночницей.
По лестнице, ведущей в прошлое,
Дорожкой лунной не шагать...


Увидеть лето за туманами,
Не пить разлуку океанами,
И звёздами набить карманы бы...
И разлюбить игру в слова.


Но всё не так - не получается
Во сне увидеть розы чайные.
Приснится только тень печальная,
А тени грустно целовать...