Чтобы крышу не снесло

Наталия Григорьева
Чтобы крышу не снесло
Нужно боли выход дать,
Коль имеешь помело -
Отправляйся полетать.
Выйди в лес и покричи,
Хочешь пей, а хочешь пой,
Лишь угрюмо не молчи -
Не носи её с собой!
Ты спускай почаще пар.
Что ли подвиг соверши...
А пока не слишком стар,
На маразмы не греши!
И склероз - не наш удел:
Мы обид не забываем!
Отомстим за беспредел
И спокойно засыпаем...
А забудем - ерунда!
С чувством отмстим ещё раз!
Нам ведь - горе не беда!
...У кого это маразм?!

апрель 2010