Люблю метелей россыпи...

Константин Вуколов
Люблю метелей россыпи
И неба синеву.
Тебе спасибо, Господи,
За то, что я живу.

Люблю ловить дыхание
Студёных родников,
Встречать рассветы ранние
Под крики петухов.

С тобой мои мечтания
О будущей весне,
Даёшь мне испытания,
Терпимые вполне.

Минуты жизни- каждую
Любимой назову.
Живу себе и радуюсь
Тому, что я живу.