Создателю Себя любимого. Всем чатланам посвящается

Виктор Макаренков
О, Автор собственного "Я"!
Свой НИК* великий нам являя,
Запомни: вывеска твоя
Лишь суть натуры повторяет.

Хоть образ Бога прикупи
На рынке вдумчивой рекламы!
Но сколь шедевров не лепи -
А материалец тот же сааамый!


*Для непосвященных.
НИК - виртуальное имя, придумываемое для себя каждым посетителем того или иного сайта для он-лайн общения.