Ты мой единственный школьный друг

Счастьевирус
Чёрная краска, погода нелетная,
Грустная маска и топь непроходная,
Больше не светит звезда путеводная.
Выхода нету – замкнулся круг.
Стану твоею мечтой мимолетною,
Что зажигает звезду путеводную.
До горизонта полоскою взлетною,
Нашей планетой, где нет разлук.

Свежей листвою и речкою горною.
Дружбой твоею счастливой и гордою.
Самою лучшею, самою доброю
Ты меня вспомни и дай мне знак.
Я окружу тебя бархатным облаком.
И разольюсь карамелевым озерцом.
С неба просыплюсь банановым дождиком.
И улыбнусь тебе просто так.

Я лепесток отпускаю. И вспомнишь как
Нам улыбается ласково солнышко.
Сразу слезинки просохнут до донышка.
Он возвращается, сделав круг.
Горести пусть забываются, помнится
Радость и мир чудесами наполнится.
В утреннем кофе растает бессонница…
Ты мой единственный школьный друг…