382 Морская есть душа...

Фридрих Ворович
Все знания профессии и силы,
Чтоб флот морской сильнейшим был России,
Ходили в море корабли, походы,
Свои отдали лучшие мы годы.

День флота, за столом собрались с Вами
Мы ветераны и МОРСКИЕ БРАТЬЯ,
И вспомним всех кого уж нету с нами.
Живым здоровья, жизни лет и счастья.

Чтоб на неделе собирались вместе,
О флоте вспоминая, пели песни,
Да по земле ходили не спеша
И помнили МОРСКАЯ есть душа.


         26.07.2009  Бат-Ям