Куда мне деть тоску и боль?!

Юрий Шепелев
Свечою медленно сгораю
И злой судьбы лихую роль
Зубрю и в тайне проклинаю.

Но не молю пощады,нет!
Мир не увидит горя слезы:
Люблю тебя,как солнца свет...
Взамен лишь тьма и холод прозы.

Желанный,бога мне подарок,
Судьба явила мне тебя
Ambre,оттенком из фиалок,
С улыбкой нежной и ,любя.

Но грянул гром-я третий лишний.
Что ж,счастье надо отстрадать,
Всегда лишает нас Всевышний
Пред тем как снова что-то дать.

Порой планида так ужасна,
Но все ж я сказочно богат:
Да,жизнь трудна,но и прекрасна-
В ней был фиалок аромат!