Убить в себе

Олеся Матвиенко
Убить в себе такое чувство!
Как в сердце безмятежно, пусто…
Спокойно-то как на душе!
Ты победил. Убил. Туше.

Залить такой огонь палящий!
Так подло делают со спящим:
Тихонько ночью удушив,
Судьбу подушкой порешив.

Так издеваться над любовью
И упиваться моей болью!
Скажи, зачем обманом жил,
Теплом моим не дорожил?

Предать, унизить, изменить!
Как с этим дальше будешь жить?
Воскреснет ведь любовь и страсть,
Но ты не вкусишь эту власть…
09.01.2010