Сидели на скамеечке

Серж Гагаринов
Сидели Он и Она .
Он прошёл Чернобыль .
Всё болит , всё ноет ...
Одно спасение :
врачи сказали ...
Выпивать , чтобы
согнать радиацию ,
но знать меру .
Она - инвалид
детства . Лет за
40 с хвостиком .
Она почти не владеет
речью , а вот сидят.
Понимают друг друга .
Она ещё парализована
на одну сторону ...
Он выходит редко , с палкой ,
ноги не держат ...
Она приходит и сидит .
Ждёт его ...
Прозвали Жених и Невеста .
Они смеются !