Застыть в объятиях полураспада бытия

Ефремова Галина Михайловна
Застыть в объятиях полураспада бытия
На перекрестке солнечного света
Бросает нас с тобой судьба навстречу. Ты и я
Узнаем  - счастье есть на свете где-то.
Постигнуть вместе то, что раньше с нами не сбылось,
И пронести сквозь бури и ненастья,
Толкает нас с тобой сплести, что раньше не сплелось,
Отчаянье несбывшегося счастья.
Застыть в объятиях полураспада бытия,
Друг перед другом души обнажая,
С тобой мы непременно сможем. Только ты и я,
Мы сами счастье наше приближаем.