Живая любовь

Вадим Евдокимов
Когда ты любишь слепнет страх,
Когда ты любишь засыпает горесть.
Когда ты слышишь те слова
Тогда ты с жизнью хочешь спорить.
И нету сна и нету воли.
И снова ощутив ее
Ты оживаешь вновь и вновь.
И с этим тяжело мне спорить .
Все эти россужденья о любви
Наверно не для всех они важны.
Ведь это чувство разное для всех.
Кто видит в этом для себя успех,
Кто разочерованье , радость или сладкий грех.
Кто видит в этом смех, а кто и жалость.
Всего не описать мне.
Но я пишу , пишу , в глазах усталость.
Ведь жизнь проходит нет возврата.
О как мы просим Бога
Чтоб он вернул хорошее когда то .
Ну , что же ты держись!
Ведь времени осталось очень мало.
И выйдет с сердца ядовитое то жало
И шрамы заживут , утихнет боль.
А радость счастье не оставит
И забурлит и закипит любовь.
Морской волной , омыв холодный сердца камень.
Вновь и вновь.