Давай помечтаем

Олег Скопинцев
Давай с тобою закроем глаза
И будем с тобою мечтать
Давай улетим в звездную даль
Давай уплывём в океан

Пусть страсти бушуют
Как шторм в океане
И будем тонуть мы
В объятьях страстной любви

Я буду шептать
Что люблю лишь тебя
Пусть будет вокруг
            тишина
Давай с тобою закроем глаза
И будем с тобою мечтать