Огонь живой

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Спаси меня, Огонь Живой,
Очисти Разум для свершений.
Хочу, чтоб мир был совершенней
И Правда правила Москвой!

От лжи устал я мировой,
Верни нам Истину на землю.
Её всем сердцем я приемлю –
Довольно править Моровой!!!
 
Твой тонкий колос луговой…

           С 1-го на 2-е апреля 2002 года.