***

Светлана Маленко
Зачем сейчас сижу я молча,
Уйдя в себя совсем-совсем?!
Ведь разум говорит "Опомнись!",
А сердце НЕТ стучит в ответ.
И гордость в право заступает
Решать все действия мои,
Ну а душа изнемогает,
С ума она велит сойти.
И я на грании безумства,
как будто скованы концы...
Удары ж в теле позволяют
Узнать,что боль и немощь впереди.
Быть может хватит мне мучений,
Я не могу терпеть их соль!
Уйди прошу, тебя мой милый,
Из сердца вон,из сердца ВОН!