Где же взгляд твой...

Андрей Марышев
Запах почек роз моих сильнее?
У тебя стоят там, на окне.
Снилось ,как глаза мои светлеют?
Растворила синь в вчерашнем дне.

Так же ветер бередил мне душу.
Так же почки лопались. Листва
Торопилась вылезти наружу.
Чуть болела даже голова-

Воздухом напился вешним, свежим.
Он такой же ,только поутру.
Где же взгляд твой, где же, где же?
Ямочки на щечках не сотру.