Дорога

Виктор Сергеев
Мне дорога - не дорога,поворот - не поворот,
Только пыли очень много,и нахально лезет в рот.

Добреду до поворота и на тропочку сверну,
Ту,что тянется до лога,там немного отдохну.

Здесь заветное местечко сладко дышится в лесу,
Где же ты моё сердечко? Нынче в гости я иду.

Я приду не без подарка,всё раскину по избе,
Выбирай моя отрада,то,что нравится тебе.

Мне дорога - не дорога,поворот - не поворот,
Опасаюсь вот немного,не погнали б от ворот.
2006г.