Я люблю

Олег Скопинцев
Пусть воет ветер за окном
Срывая с деревьев листву
Любовью своей я тебя обожгу
С горишь   ты в объятье моём

Сквозь огонь я пройду
Я выдержу боль
Что бы быть рядом с тобой
И звезду к ногам твоим брошу

Ты сердце моё
Ты прозрачный ручей
Ты прекрасней всех
   на  земле
И тебя я люблю,я люблю