Слава той идиллии семейной

Антонов Валерий
Слава той идиллии семейной,
что не знает распрей и вражды,
в колдовстве над гущею кофейной
до сих пор не ведавшей нужды.

Та любовь взаимная готова
о грядущем счастье говорить,
понимать друг друга с полуслова
и улыбки щедрые дарить.