***

Татьяна Прозорова
В доме пахнет дождем
и - немного - корицей.
Разговор ни о чем
с нами вряд ли случится.

Оба слишком умны,
чтобы сны стали правдой.
Оба слишком сложны,
это даже досадно.

В нашей жизни давно
не хватает экспромтов.
И уже - все равно,
трудно думать - о ком-то.

Романтизм снова в моде,
мы отстали от жизни.
Как в потерянном годе
заблудились в цинизме.

В доме пахнет дождем
и немного корицей,
вишней и табаком.
Может, ты мне приснишься?