Флейта Бога

Ищущий Путник
Я не имею отношения
К вибрациям во мне
Я их как подношения
Сожгу на жертвенном огне

Пусть только флейта Бога
Одна во мне звучит
Не звать и не загадывать итога
Пусть он решит