Одиночество третьей степени

Сергей Красносельский
Молчит телефон
не прихорит никто.
Пьяный на кухне
в мокром пальто.
Стынет чай в стакане.
Что со мною станет.
Может быть кто вспомнит.
Ночью позвонит.
И мелькнёт под окнами,
фарами такси.
И она приедет и за всё простит.
И на той же кухне дым от сигарет.
Только одиночества больше в мире нет.
.../....
Погостила и ушла.
Вот такие дела.
И мне осталась как награда.
Окурки и на них помада.
И лёгкий духов аромат.
И никто ни в чём
не виноват.
За тобой закрылась
дверь.
Что мне делать
теперь.
Как она не сорвалась
с петель.
Осталась только
мятая постель.
И вопросы вновь и вновь,что хорошо,а что плохо.
И где кончается любовь и начинается похоть.

... . ...
Молчит телефон не приходит никто.
Сижу на кухне в том же пальто.
Чай в стакане стынет.
Как же жить
           отныне.......
.../...