без

Василиса Дождь
;я без него не то что без рук или ног-
просто отсутствую как элемент вселенной.
не то что нечем дышать-вообще не хочется.

можно сюда луны неизменной
и свеженький ветерок?
а то ему душно.с боку на бок ворочается.