Кот

Юлия Громыко
Когда дождь за окном это просто дождь
Когда чувствуешь пульс и одежду рвешь
Это просто от страсти до ручки дошел
От любви до усталости чуть сума не сошел
Что ж ты бедный мой кот?
Сидишь и молчишь...
Грустно смотришь в окно
И от чая торчишь
Сегодня твой день-
Праздник жизни пойми!
Не умирай от кошкиной нелюбви!