Есть новый повод выпить. буриме

Леандри Леандр
Предыстория здесь http://www.proza.ru/2010/04/16/380
(К читателю: Продолжите ряд, будет интересно узнать Ваш повод поднять тост)

Без разницы за что мне пить,
Могу осилить хоть галлон,
Ведь ничего не изменить -
(...ты мне не дашь свой самогон!)
(...ты не займешь мне миллион!)
(...не превратится в мышку слон!)
(...я некудышний почтальон!)
(...мне не дано местИ перрон!)
(...из топора плохой бульон!)
(...умею, лишь, считать ворОн!)
(...нам Моцарт не споет шансон!)
(...CD не всунешь в граммофон!)
(...под танго не сплясать чарльзстон!)
(...Захлопни рот и выйди вон!)
(...был в секс насильно вовлечен!)
(...со мною секс имел ОМОН!)
(...наш Мир захватит Покемон!)
(...я через чур в себя влюблен!)
(...люблю его, но ты не он!)
(...меняю почку на рингтон!)
(...жена мне вставила пистон!)
(...я не умею как Кобзон!)
(...люблю я пИсать на газон!)
(...как никуда, хочу в Херсон!)
(...мой самокат не застеклен!)
(...накрылся синхрофазотрон!)
(...мой ужик вырос, стал питон!)
(...мне дома негде ставить трон!)
(...ведь не зашить иглой **ндон!)
(...мне в печень стрельнул Купидон)
(...не позвонил мне царь Гвидон!)
(...женой от секса отлучен!)
(...я оказался чей-то клон!)
(...меня жена вгоняет в сон!)
(...проспорил слопать свой шиньон!)
(...люблю я делать так - Дин-дон!)
(...пустых яиц, печалит звон!)
(...купил мышьяк для бывших жен!)
(...для тещи яд уж припасен!)
(...ведь наш оргазм не в унисон!)
(...не починил в авто клаксон!)