Песенка бомжа

Прикол Иваныч
 


Я не был ни в Канаде, ни во Франции,
В Китае не был, в Индии, в Корее.
И прибыль не дают мне мои акции-
Поскольку я их просто не имею.

Бомжую я и в этом вся беда,
Мне денег постоянно не хватает.
Хоть голова моя давно уже седа-
Бредовые идеи в ней витают.

Ведь я я б хотел однажды посетить-
Далёкие, красивые Гавайи.
Позагорать там и пивка попить,
И искупаться в Тихом океане.

Я обойти хочу весь шар земной
И побывать хочу в различных странах.
Но что же делать, если боже мой,
Имею только дырки я в карманах.

Бомжую я и в этом вся беда.
Бутылки собираю, хоть ты тресни.
Мне не видать большие города,
И про меня, увы, не сложат песни.