У несвободы мы во власти..

Татьяна Валерианина
Отец немыслимо скорбит,
Когда Его страдают дети,
Но Он ни чем не ущемит
Свободы данной им навеки.

Такую боль терпеть за чад..
Грехами души убивают,
И добровольно идут в ад,
Но это после лишь узнают..

Когда же сможем все понять,
Что стали мы рабами страсти?..
Боясь свободу потерять,-
У "несвободы" мы во власти...

Вольны мы думать, что хотим,
И делать то, что пожелаем.
Отец же хочет нас спасти,
И скорби нам Он посылает.

Чтобы смогли прийти в себя,
Припасть к разумной Божьей воле.
И Он простит нас всех любя,
И удостоит лучшей доли!

  апрель 2010г