С тобой...

Саша Арт
*   *   *
С тобой любовь моя, как тень,
Всё позади, плетётся, как больная,
И нет ни счастья, ни тоски,
И каждый шаг с тобой, как сон,
Сны о тебе не умирают …

С тобой любовь моя, пустая,
Ни радуги, ни солнца, ни тепла,
Лишь выжженная пустошь, да зола,
И тишина, и блеск стекла, немая …

С тобой и сердце не стучит, внимая,
Усталости твоих холодных и бездонных глаз,
И не любовь ко мне, мне крылья подрезает,
Не дай свободу, а полюби сейчас.

*   *   *