Тишина

Кириллов Алексей Петрович
Тишина,замирая, собиралась   вокруг,
Приглушая   слова  и угасшие звуки.
Где  же  друг, что вокруг
Растворит   те неслышные  звуки.
Кто  придет  вдруг  к  тебе,
Тихо  руку  возьмет,
И посадит    тебя на  колени.
Нос  к  затылку  прижмет
И тихонько  замрет,
Растворившись с  тобой в предвечерне.