Задержись

Виктор Сергеев
Я присел на завалинке,
Месяц май на дворе.
Ноги мёрзнут и в валенках,
Вроде бы и в тепле.

Отплясались,отбегались!
Кровь не греет совсем.
Вот,сижу на завалинке
Только жалуюсь всем.

Старость штука незваная
Завернёт,будь здоров!
Задержись окаянная
К встрече я не готов.
2006г.