Пароли

Мариночка Михайлова
Тебе доверяла от сердца пароли,

Держала все чувства на самоконтроле.

Сдавалась без слёз и кричала от боли,

Старалась, чтоб это мы перебороли.




Но старые все заменила пароли,

А ты заглушил свою боль в алкоголе.

Мы больше не вместе - закончились роли,

Ведь в сердце твоем также пусто как в поле...