Наступила на грабли

Ирина Рудзите1
Спасибо за тему Крузис2

Опять на грабли наступила
Наука обошла меня.
Опять так крепко получила
И вновь себя саму кляня.

Ведь сколько можно издеваться
И нервы словно нитки рвать.
Потом в ошибках признаваться
И вновь самой себе всё лгать.

Что он не в чем не виноватый,
Что устает кормилец мой!
И что мол  кризис виноватый
Раз он собрался к молодой...