Фигляр

Клоун Лу
Фигляр на арене
Колпак набекрень
Даёт представленье
Несёт всяку хрень

А публика рада
Держась за бока
Ей мёду не надо
Лишь дай дурака

Не каждый поймёт
Поглядев на шута
Что в сердце живёт
У него пустота

Жизнь заполняют
Изо дня в день -
Маска фигляра
Колпак набекрень…