Я умываю руки...

Алена Вдохновение
Нет рифмы, я стираю строки снова...
Не получается вдруг ничего, тогда
Я проклинаю власть и силу слова:
Я умываю руки. До свиданья, господа!

Когда-то думала, что глаз твоих сиянье
Ты МНЕ дарил, лились стихи рекой.
Но терпкий вкус, перрон...и ожиданье
Вдруг оголили дуру-правду предо мной.

Ты просто жизнь любил, а я всецело
Дарить тебе была готова свет, мечту.
Но ты, о чувствах заявив мне смело,
Сказал, что любишь жизнь. И лишь ее одну!

Возможно, одному по жизни, милый,
Тебе приятней, чем плечом к плечу.
Что ж, накопи на путь тяжелый силы
И медленно, но верно покори мечту.

Я буду рядом, все равно я буду, слышишь?
Пусть далеко, но на твоей волне.
И если яркую звезду ты вдруг в ночи увидишь,
Знай: слишком часто вспоминаю о тебе.

*На фото моя старшая сестра. Моя фоторабота.)