За то, что ты есть

Слава Иванов
Губы твои нашептали
Недобрую весть,
Но я тебе благодарен
За то, что ты есть.

Дождь, перелетные птицы
И запах весны.
Ты будешь долго мне сниться,
Но это лишь сны.

Ночью поеду по встречной
И выключу свет.
Ищут покой в царстве вечном,
Но там его нет.

Каждый живет, как умеет.
Чего же ищу?
В небо воздушного змея
Я не отпущу.

В прошлом тебя я оставить
Хотел, но не смог.
Крепко в меня прорастаешь,
Как в землю цветок.

Прошлых ошибок детали
Не смог я учесть,
Но я судьбе благодарен
За то, что ты есть.