Где-то эхом отзовётся

Саша Арт
*   *   *
Где-то эхом отзовётся,
Где-то громом отгремит,
Тот, что больше не вернётся,
Мной, навек, забытый миг.

Отболело, отстрадалось,
В небо птицей унеслось,
Всё, что в сердце моём грелось,
Вдруг исчезло, не сбылось.

И теперь, в пути свободном,
С пустотой, с душой больной,
В сердце инеем холодным,
Я навек тебе, чужой.

Только памятью болею,
Воскрешаю, тороплюсь,
Где за счастьем не умею …
Только памятью, вернусь.

*   *   *