Надежде Бурцевой в День Рожденья!

Елена Косцынич 2
Моей дорогой подруге Надин - красавице и умнице, светлому человеку, прекрасному поэту в День рождения маленький подарок от всего сердца -

День рожденья славный праздник!
Много пожеланий разных –
Вдохновенья и успеха!
Радостей земных  и смеха!
Долгих лет в любви взаимной!
Не встречаться с чертовщиной!
Видеть мир глазами детства!
Обойти любое "бедство",
с незначительной потерей!
И, конечно, верить, верить–
На Земле ты не напрасно!
День рожденья чудный праздник!

С любовью и нежностью к тебе
Лена